Bayi muntah

Bun, kalo bayi muntah itu, usia ank sya 3 bln hal wajar gk sih.. Kata org tua asinya asem

57 Các câu trả lời

Mari gabung grup stimulasi untuk anak yang lahir bulan november 2019, wa 083865345530

Kadang bingung bun, katanya makan lah sembarangan, gr2 gk mkn sayur lah maknya anknya muntah

5y trước

Mitos, Bu. Coba Ibu perhatiin anaknya setiap kali muntah. Apakah dia kelihatan kesakitan, ga nyaman, dan nangis terus? Kalau ngga, mungkin dia cuma kekenyangan atau gumoh. Kalau iya, itu yang harus waspada. Bisa jadi ada infeksi di saluran cernanya. Apalagi kl disertai demam.

Itu kekenyangan bukn muntah.biasa trjdi pda sma bayi lain ny klok trllu knyang

usahakan selesai nenen tepuk belakang (daerah sekitar punggung) sampai sendawa..

Kekenyangan kali bun ,abis nyusuin jgn lupa sendawain ..yakali dh asi asem😬

asem klu blm mandi bun😂 #juskid wajar kok bun, nanti jg berkurang n g lg

Mana ada asi asem bun, itu biasanya perutnya lg ga enak bun makanya muntah

Wajar kok,menurut org dkmpng sy tanda badan bayi mau nmbah berat trus..

😅😅😅itu siapa yg ngmog asiny asem??? Emang habis icip2 ya

5y trước

😁😀betul bunda..

Bukan asem momi tapi terlalu kenyang atau dingin Dede nya