Bayi muntah

Bun, kalo bayi muntah itu, usia ank sya 3 bln hal wajar gk sih.. Kata org tua asinya asem

57 Các câu trả lời

bunda ini kayaknya terlalu iyain apa kata ortu tanpa tau ilmu nya ya? ntar pas bayi nangis kejer dibilangin ortu nya kalo anaknya lapar butuh makan jangan" dikasih makan lagi. 😌 sering" ikut kelas parenting ya bunda atau search google. kan ada HP pintar sekarang, gunain lah

Asi yg didalam payudara itu selalu fresh bun, ga bakal asem. Itulah Kuasa Allah, segitu hebatnya 😊. Kalo emang bayinya muntah2, mungkin ada penyebab lain kayak masuk angin, perut kembung. Coba sering2 kasih minyak telon atau bawang merah parut.

Kekenyangan mungkin bun gak ada asi asem.....sama kaya anak saya dlu.....klo muntah byk bgt trus sya bw k'dokter n kt nya gak pp mungkin cmn kekeyangan soal nya dlu anak saya nen terus

Mungkin maksud bunda gumoh ya,kalo gumoh wajar usia segitu...nyiram awak kalo orang jawa bilang..tapi kalo muntah2 di pastikan dulu bun,anaknya kembung/tidak/mungkin kekenyangan.

org tua pernah disusuin bun bisa tau rasanya 🤦 jgn percaya omongan seenak udel ya bun, biasanya cuma gumoh doang. sendawain aja bun tiap minum :)

Mungkin asem karna ke campur keringet dari ketiak kali😅✌asi ngga ada yg asem bun ada2 aja😁 di sendawain aja bun kalo abis nenen😉😊

Gak ada asi yg rasanya asem.. Dikata asi bisa basi kali ya... 🤣 Bayi muntah wajar, apalagi masih 3bln... Habis nen di sendawain bund..

Kl habis nen , disendawakan bun. Gk ada asi asem .. Kl bunda mw nysuuin, kalau bisa putingnya dicuci pake air hangat/ air minum ..

muntah bisa aja dia masuk angin. atau kasih susu kebanyakan. n bisa juga bunda kasih asi suhu ruang sdh expire (basi) bisa jadi.

Gumoh kali bukan muntah. Biasanya abis nyusu itu disenderin ke bahu dan di pupuk2 atau dielus2 punggungnya biar bertahak