batuk pilek

bun ,kalo batuk pilek obat apa yg aman ya ,usia kehamilan baru 8minggu

2 Các câu trả lời

Jangan minum obat tanpa resep dokter ya bund,, hindari gorengan atau minum es dulu, klo bisa bunda minum air madu, air hangat yg dicampur madu sekitar 2 sendok diaduk deh.. hangat2 diminum rutin insya Allah bapil sembuh.. tambah istirahat jg, karna dulu sy begitu bund..

5y trước

Terimakasih bun,sangat bermanfaat 😘😘😘😘

Perbanyak minum air putih dan istirahat Bun.. selama hamil meski demam, batuk, pilek ga pernah minum obat...parno sendiri..

5y trước

Terimakasih bun 😊