obat batuk pilek

Bun . Kalo baby usia 3bulan batuk pilek dikasih obat apa ya ?

18 Các câu trả lời

Kasih balsem baby bun Nama nya "Transpulmin" insyaallah baby jd enakan dan ga rewel krn bisa menghangat kan si baby anak sy bapil pas bayi juga kasih itu

Balurin bawang merah parut ma minyak telon bund..or diuapin dedex n ruangannya..ASI lebih sering

jngn ksi brang obat Bun krna setiap anak beda2 dosis nya.langsng Ja bawa ke dimtr

Daun sirih di garang terus pakaiin minyak telon tambel di perut sama di dadany

Kasih Asi sesering mungkin Dijemur dan diuap hangat

Digempur pakai asi aja bund, di jemur juga

Olesin transpulmin aja di dadanya bund

jemur dan balur minyak kutus2

Gampur asi dan dijemur bun

Gempur asi aja bund,.