kalsium

bun kalo aku kan suka priksa kandungan kadang di kasi obat penambah darah sma vitamin sma kalsium.yg sering aku minum vitamin .kalo penambah darah jarang.apalagi kalsium gapernah aku minum karna obatnya terlalu gede suka gk ke tellen kemuntah trs ?klo kalsium gk di minum gpph kan bun.

48 Các câu trả lời

klw sya smnjak hamil dokter gk pernh memberi obat penambah darah bun, cma folamil genio sma calsium. diminum aj bun obat calsiumnya

Klo aku vitamin ga pernah dkasih dr bidan. Cuma dkasih kalsium sama penambah darah aja. Dpt vitamin apa emang bun

Saya diresepin dokter obat kalsium kunyah bun. Coba waktu bunda periksa minta resep obat kalsium yg kunyah

Kalo menurut saya perlu, si baby nya lagi nyusun rangka tulang loh bun itu kan didapetin dari kalsium.

Ikuti saran dokter bun... jangan ada obat yg kelewat.. Takutnya knp2 sama bunda n janinnya

Aq nggak prnh minum itu bun...krna nggak tahan baunya jdi ganti minum vit.folamil genio ajah

5y trước

Iya bun...harga jg terjangkau lah...

aku juga ga bisa minum obat tp obat periksa selalu abis, aku minum nya selalu pake pisang

5y trước

iya bun skrg jd tiap hr hrus da pisang

Kalau kalsium g bisa minum bs d gerus bund. Kan buat pertumbuhan tulang si kecil

kalsium bagus buat tulang blkng bumil yg sering sakit

Kalsium kalo bunda ga bisa pake cdr aja lebih enak..