seputar kehamilan

bun, kalo ad flek coklat dikit saat hamil 7 minggu itu wajar gak y ??

7 Các câu trả lời

Hamil pertama aku juga mengalami keluar flek coklat bunda tapi setelah diusia 8week aku dikuret bun dan alhamdullilah skrg aku lagi hamil sudah usia 8 week 3 day. harapan hamil yang ini semoga gak seperti hamil yang pertama gagal menjadi ibu. Dan nakal nya saya untuk hamil yg skrg gabisa menahan untuk berhubungan dengan suami cuma dalem hati saya cuma bisa berdo'a kalo emang Allah udah mempercayainya saya buah hati insyaallah yang skrg baik2 aja dan gak kejadian seperti sebelum nyaa.. aamiiinnn semoga bunda gak ngalamain kejadian saya yang di hamil pertama yaa bun.. aamiiin

6y trước

saya juga, bun. waktu itu flek dan keuret usia 6w. trus disarankan 3x haid baru boleh promil. baru 2x malah udah isi, alhamdulillah. dan sama dokter dilarang berhubungan, sebenernya. tapi saya tetep berhubungan. dan selalu doa dalem hati tiap berhubungan. alhamdulillah sampe sekarang usia 11w3d ga ada apa2. semoga sehat terus, aamiin

flek itu bisa jadi indikasi bahaya dan gabisa dianggap wajar krn kondisi tiap ibu beda2, segera cek ke dokter bun biar kita tenang klo dedenya baik2 aja dan dikasih penguat sama dokter klo diperlukan dan trimester awal masih rawan banget jd lebih bagus untuk tidak berhubungan dlu. sehat selalu mom.

6y trước

mksih bun infony ,

usg dulu aja bun. biasanya biar tau kandungan nya masih bisa dipertahankan atau tidak. kalo masih bisa dipertahankan biasanya dikasih obat penguat kandungan bun.

6y trước

ok bun, mksih

mending d priksakan saja.. sy pernah flek wktu 7w dan akhirnya d kuret

6y trước

iy bun, mksih saranny ,

wajar bunda .yg gak wajar ,keluar banyak fleknya

4y trước

y Bun, dikit keluar ny n g banyak. sehari cuma sekali, segaris gitu

ga wajar bun.. segera ke dokter ya bun..

flek nya krn apa bund? kecapean kah?

6y trước

gapapa mungkin yah bund. tp kl lebih enaknya coba konsul ke bidan atau dokter terdekat bund