6week

bun kalo 6week udh ada detak detun nya blm yah soalny sering cedutan tiba"

3 Các câu trả lời

hai bun, pernah sharing dokter sama dokter abgyn, detak jantungnya ada, tp ngga mungkin dirasain sama bumil bun. krn janin pun dinusia 6minggu masih kecil bgt ukurannya. nah kalau pergerakan janin baru bisa bunda rasain di usia kehamilan 4-6 bulan..

6y trước

ouh gitu bun mksh ya bun info nya soalnya worry bun mklum hamil pertma 😊

baru kantung janin Bun. Kalau di USG transV mungkin udah terdengar. ceritanya tiba2 di kehamilan muda mungkin usus

6y trước

detak cuma bisa dicek lewat USG atau doppler. Kalau USG normalnya usia 7-8w. kalau doppler 15-18w.