hamil atau tidak?

bun, kalo 2 garis kaya gini tapi garisnya gak terlalu nyata, apa kemungkinan hamil?

5 Các câu trả lời

🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 085649482032

tnggu aj stidak ny sminggu lg bun, trs TP lg. tp klo mau lbh jls, lngsung k bidan aj. biar d cek....

mungkin bun..karn masih baru2 itu makanya garis nya pudar..dicoba aja lagi TP nya yg lebih sensitif

Coba ulang tespek bun, kalo tetep 2 garis, periksa ke dokter ya

Hamil bun, lebih jelasnya periksa kedokter bun