hamil usia 6bln

bun kalau usia 6bln biasa nya kedutan/gerakan nya sering/jarang? soalnya saya ngerasain nya jarang kedutan nya takut kenapa2 doang:(

2 Các câu trả lời

coba googling cara menghitung gerakan janin bun. saya dikasih tau dokter saya, pokoknya dihitungin gitu. tapi pokoknya dalam sehari harus ada gerakan janin bun. meskipun janin semakin besar dan semakin dikit ruang geraknya, tetap harus ada gerakan janin meskipun sekali atau dua kali dalam sehari. kalau misal tidak ada gerakan janin dalam satu hari. bunda bisa coba berbagai cara untuk menstimulasi pergerakan janin. kalau ttp tidak ada respon, langsung cek usg aja bun agar lebih pasti😊