usg 5bulan 1minggu

Bun kalau usg 4d 5bulan 1minggu udh jelas belum yaa wajah dan kelaminnya..

7 Các câu trả lời

Iya aku mau usg yg 4dimensi. Tp usia msih 21minggu ini. Gak mau sabar bgt. Tp klo usg skg katanya bentuk wajahnya masih belum sempurnaa. Kalau usg umur 6 bulan aja. Tp aku juga mau usg usia 7 bulan jug nnti gak apa apa kan yaa

Saya 24 week udah keliatan bun kemarin usg 4d, saran dokter minimal 24 week kalau mau jelas liat wajah sm jenis kelaminnya itu jg kalo diliatin sm debaynya bun pas lg usg

5y trước

Sama sama bun😊

Trgantung pakai usg brp dimensi bun, kalo mau jelas pakai 4D aja biasa d sarankan uk 26-30w

5y trước

Iya bun aku usg 24weeks aja deh

Udah Bun. Kalau JK nya tidak tertutup oleh anggota tubuh janin, bisa terlihat Bun.

Udh jelas bun, bisa ketauan juga jk nya kalo dd gak nutupin

5y trước

24w aja bun nnti usg nya🤭

Kalo posisinya gk sembunyi pasti kliatan kok bun .

Udah bund di cek aja yah