Mual

bun kalau mual sampe brapa bulan ya? aku udh hampir mau 4 bulan trus"an mual dan pusing. terkadang gak masuk apa*

6 Các câu trả lời

Saya ugak masih mual2 bun Tapi harus dpaksain ugak bun Soal ny kmren USG dekbay ny kecil dan air ketuban ny kurang . Takut dekbay ny knpa2.

sya msuk 4hulan udh berenti muntahnya bun,tp klo mualnya kdang2 msih ada,skrng udh 6bln mualnya klo sikat gigi ja bun.

saya mual smpe 5 bulan tp klo muntah dan pusing smpe skrng udh 9 bulan kadang" msih pusing dan muntah"

Klo gk parah gpp bun wajar, tp klo uda bikin nafsu makan hilang segera diperiksakan bun.

Tergantung bun. Ada yang 5bln, ada juga 4bln waktu saya sampe 4bln

Iya bun. aku baru hamil pertama jadi terasa mudah sakit bun.