usg

Bun kalau mau usg 15 w masih harus nahan ppis dulu nda?

12 Các câu trả lời

Kalo aku bund pas d klinik itu dsuruh tahan pipis,, Ya ga lama jg sih dsuruh nahannya, soalnya pas drmh sebelum berangkat udh pipis dlu, pas dklinik kebelet lg, biasa kan bumil memang sering pengen pipis

Q slma usg Dr ank pertama smpe hamil k skrg ini gk pernah d suruh nahan pipis..Q usg 4D bun..terakhir periks kmren usia 15w dah terlihat debay nya dan jenis kelaminnya

aku blm pernah bund suruh tahan pipis ketika usg bun tiap bulan aku usg tp blm pernah d suruh spog nya

aku UK 23w kalo ke dokter mau usg disuruh tahan kencing jg. katanya lbh jelas hasil usg nya hahaha

engga perlu nahan pipis bunda.. kasian nanti malah sakit perut nya

saya ga prnah bun usg trs suruh nahan pipis 😂😂

aku gak d sarankan nahan pipis.

bun usg itu ngak perlu nahan pipis,,

Masih bun. Ntar 5 bulanan keatas