Alhdulilah kemarin ikut posyandu udh kedengeran jelas djj yah pdlmah usia kandungan 15 w katanya biasanya djj di atas 15 w baru bisa kedengeran trus pas d raba katanya ini udh di atas 15 w lebih waktu itu aku nahan pipis bun karena nanggung mau pulangya apa ngaruh yah kalau di raba pas nahan pipis tapi pas di usg maju 2 hari dari hpht

2 Các câu trả lời

Ceknya pake doppler kah bun? kalo usg 9week juga sudah ada yg djj sudah jelas kok. Kalo sebelum usg memang lebih bagus jgn bak dulu biar janin terlihat jelas, cuma beda 2 hari itu wajar sekali.

4y trước

Iyah bund pake doppler kata bidan biasanya djj kedengaran di atas 4 bulan bun. Alhdmulilah 15w Kedengeran djj nya iyah bund aku usg aku 9w5d udh djj ya alhdmulilah

Sy dr 6week udh kedengeran djj kok bun