makan semangka

bun,,, kalau lagi hamil hobi banget mkan buah semangka aman ngk yaa?

16 Các câu trả lời

aman ya bunda, sebenarnya ibu hamil boleh kok makan apa saja yang penting sesuai dengan porsinya dan jangan berlebihan. beberapa makanan yang ga boleh itu yang menyebabkan perut panas bun yang berdampak buat dedenya di dalam kalo saya yang ga dibolehin sama dokter nanas sama durian bun

aman2 aja bun, tp jangan banyak2 krn bs membuat darah rendah katanya. jd sewajarnya aja. dlu saya juga konsumsi waktu hamil 😄

aman bun,, slama bunda tsk ada keluhan yg mengganggu .. sya dlu hamil doyan ny smangka n melon aja sihh.

Aman bun. Banyak bgt kandungan airnya ,jd cocok buat yg suka mual minum air putih , kyg aku 😅

aman Bun enak klw dr kulkas tapi habis makan nasi ya. . baru makan semangkanya

sy dl aman aja makan semangka, 1 buahsemangka cm 2 hr bs lgsung habis🤣

jgn bnysk" ya bun bisa menurunkan darah. jdi sring pusing nnti

aman bund...memang seger kalo lagi hamil makan semangka 😁

aman... asal bunda gak ada riwayat darah rendah gpp..

saran aku jika perut sudah terisi nasi ya bun,,,