buah semangka

apakah boleh ibu hamil mkan buah semangka ??

39 Các câu trả lời

Boleh waktu tm 1 malah semangka melon air kelapa jeruk aku mah krna air putih susah masuk jadi buat ganti cairan.catatannya semua boleh yg hamil tuh...sagala bres aku mah alias sagala dmkan asal sewajarnya jangan kaleuleuwihi kalo bahasa sundamah alias jangan berlebihan

Setau aku semangka salah satu buah dianjurkan nabi untuk ibu hamil.... kurma, semangka, pir, kelapa ,delima , 2 lg lupa.... tp secukupnya aja..kan yg berlebihan jg ga bagus😊😊

boleh bun karena semangka sebagian dari buah yang disunnahkan rosul buah yang disunnahkan rosul itu diantaranya 1. kurma 2. kelapa 3. semangka 4. pir 5. delima

Sekedar shareing bun Biasanya kalo bumil gak boleh makan semangka katanya nnti kalo udh lahiran bisa pendarahan Itu aja sih bun

Boleh bund. Ibu hamil gk ada pantangan makan kecuali ada alergi terhdp mkanan trtentu , asalkan tdk berlebihan

Liat di makanan dan nutrisi di aplikasi ini bun,pdhl bunda kan udh punya anak kok msh tanya😁

Boleh kok. Tp klo saya makan semangka kebanyakan suka pusing, bun. Tekanan darah suka turun.

Boleh bund apa lgi berserat. Agar janin dan ibux tdk kekurangan cairan.

Tidak boleh kalau semangkanya busuk bund. Nanti diare karena udah berbakteri :(

5y trước

Hmmmm

Boleh boleh aja bund Saya hampir tiap hari makan semangka