deodorant

bun, kalau lagi hamil boleh pakai deodorant ngga ? makasih bun ?

35 Các câu trả lời

Saya tetep pake tapi kalo buat pas pergi2 aja bun, kalo d rumah sih enggak Sempet baca, bahan aluminium clorohydrate yg diwaspadai pada deodorant itu akan bereaksi kalo kulit kita pas sedang luka, kalo enggak gpp bun.. Sama yg gak ada paraben nya..

sejak hamil ngga pernah pke bun. tadinya risih klo ngga pke deodoran berasa ky org blm mandi tp kesininya jd terbiasa. saya ngga mau terlalu bnyk make bahan kimia ditubuh.

katanya sih lebih baik di minimalisir bun, kalo aku malah pas hamil lebih di saranin pake bedak mbk sama tetangga gatau deh itu valid ato ga

Sy pake trs Bun, malah yg sy pakai yg for men, Krn kl pakai yg for women ga suka bau nya, bawaannya mual terus kl pakai yg for women.😊

Boleh bun kalo mau aman pilih yg tanpa aluminium chlorohydrate (kalo tidak salah tulisannya) sama paraben

Aku pake' kalau ada acara keluar rumah bund.. tp selama dirumah dan gak kemana mana gak pernah pake'..

Gatau sih bun, karna emang seumur hidup gak pernah pake deodorant emang tipe ketek gak bauk hehe

Pake bunn.. Cuaca lg panas terus, kalo ga pake bisa bau asemm

Boleh2 aj gk ngaruh ketek sm kehamilan 😂🤦🏻‍♀️

5y trước

klo deodoran ada kandungan zat kimianya bisa ngaruh :) gprnah baca artikel ya?

Boleh bun aku aja pake kalo gapake suka gabetah bun.