keputihan

Bun kalau keputihan saat hamil wajar ga ya..keputihan'a sperti susu..

27 Các câu trả lời

Iyaa saya juga sama bund pertma bingung sma aroma nya ini teh bau apa engga...trus kata doktr ini keputihan nya bau...stlah kontrol dktr bilng jngn mkn yng anyir" jadi mungkin dri mkn an sma kebersihan bund...padhal sya klau abis pipis selalu di lap pke tisu krna saya ga betah sma basah..cd pun gnti trus bund...ga ilang bund,,tapi ga bau kaya kmrun" sblm ke dktr...rencana mau ke dktr lgi buat perksa keputihan sma mau periksa untuk lahiran bund... Iyaa bund kalau bunda lgi hamil usia bgtu emng bawaan bdan lemes n pusing mulu bund..semngattt yaa bund....

5y trước

okay bun, semoga lancar bun

Bund perksain ke dktr spog za..sya juga hamil dari 7 smpe 9 keputihan...saya pikir wajar krna hormon bidan pun bgtu...stlah sya prksa smbil usg trus di cek keputihan nyaa..kata dktr nyaa ini hrus di hilngin krna wrna nya putih susu n cair soal nya ada bkteri sma virus...tkut nanti kena janin n bisa bkin infksi ke janin n ketban pecah duluan.... Jdi mnding prksain bund... Biar ga knpa" ke janin nya....

5y trước

iya bun kemaren saya juga gitu, tapi masuk trimester kedua udah nggk lagi.

Gak wajar bun.. yg wajar putih bening. Sya d ksih perawatan sma dokter buat mengendalikan keputihannya. Awalnya dulu putih susu pas masuk tm 2. Ini dah dket lahiran malah berwarna kuning agak kehijauan.

5y trước

Sama bun, yg pertma dkasih antibiotik tp msih kluar, trus dkasih yg dmasukn vagina agak mendingan tp ini kluar lg.. ini udh dkasih antibiotik lg tp blm ku minum..

Wajar kalau ga berbau amis. Tp kalau sudah berbau amis dan benar2 banyak bgt coba lgsg ke bidan/dokter terdekat bun

wajar bun.slma kputihan nya ga gtal sma ga bau mnyengt mh gpp ko wajar aq jg kputihan...

5y trước

coba konsultasi kan bun ke dokter biar lbh jls kalo ada rasa gatal

Sepertinya wajar bun asal ngk trlalu banyak kptihannya

Wajar.. yg ga wajar berwarna keruh dan berbau

Wajar bun asal ga berbau, gatal atau berwarna

Wajar bun. Yg pntg gak gatel n berubah warna

Wajar Asal gak berbau n berwarna