kehamilan

Bun kalau kehamilan yg baru 4-5 minggu itu,masih rawan atw tidak?

34 Các câu trả lời

rawan itu maksudnya gimana bun? kalo saya sih dibawa santai aja. memang tetep harus dijaga jangan capek2 tapi jangan belebihan juga ya bun. seperti biasa aja kalo capek istirahat. soalnya kalo dibilang rawan kapan aja rawan bun. ada yg pas melahirkan eh dedeknya pulang ke yang kuasa. jangan takut2 tetep bahagia positive thinking insya allah sehat2 bun

usia kehamilan yg pernah sya alami ...mulai usia 1-4 bulan itu cukup rawan .klu mau melakukan sesuatu harus dgn extra hati2 ..klu aktivitas cari yg lbh ringan demi menjaga usia kehamilan jangan sampai keguguran.yg pasti tdk boleh beraktivitas yg berat...☺

rawan bun slma msh Tm1. jaga2 aja jgn hb dl. pngalaman sy nyepelein krn dianggepny kandungan sy kuat. gataunya usia 7w ngeflek. jd ati2 aja ya bun. jgn aktifitas berat2.

masih rawan bun.. jangan kecapekan, stress & slalu positive thinking. rajin kontrol k dokter ya biar slalu d pantau perkembangan janinnya & d kadih vitamin bumil

Iya bun harus bnr bnr di jaga ya, soalnya dlu juga aku hamil muda ngerasa diri baik baik aja pdhl janin ga kuat akhirnya keguguran

rawan syekali bund.. jangan berakticitas berlebih ya bund.. jaga pola makan dan istirahat

rawan bund.. itu harus hati2 ya.. jaga mkanan nya juga.. jangan asal2an makan ya.. 😊

masih rawan bun.. sudah agak lbh kuat kalau memasuki tm 2. 13 week keatas.

sangat rawan bund. jgn trlalu kecapean bunda nya. banyakin istrahat

sangat rawan bun , apalagi saya waktu hamil 5minggu pendarahan ..