monopsuse

Bun, kalau istri udah monopause HBnya gmn ya?

8 Các câu trả lời

kyk biasa..cuma untuk hamil mungkin udah berkurang terjadi pembuahan nya..atau bahkan bisa ga hamil sama sekali

kaya biasa aja. tapi pertanyaannya apakah hasrat istri berkurang. mungkin harus komunikasi ya

Pakai baby oil pak.. Anw ibu ibu ini yg nanya suaminya. Coba dilihat dr nama

kaya biasa aja bun. tp kayaknya klo di perempuannya agak berkurang sih gairahnya..

kayaknya tetep bisa deh bun.cuma mungkin jadi kurang bergairah untuk istrinya ya.

Biasanya dr istri udah gak ada lg gairah untuk HB pak

Banyak lubrican yang dijual kok pak