hamil muda

Bun, kalau hamil muda tuh emang suka kram perut yahh,,??

hamil muda
603 Các câu trả lời

Rata-rata komen kram perut bunda😊 alhamdulillah sy baru 5week juga mrasakn kram bunda, tpi klo udh baringan ato miring kiri kram nya lma2 ilang, nafsu mkan aman, mual ato muntah blm ada, lemes blm ada.

2d trước

sama seperti saya Bun. hamil 5 minggu kram perut dan Alhamdulillah nafsu makan baik tidak ada rasa mual muntah

bun.. aku hamil muda (6w).. kemarin sampe sekerang keluar darah terus, udah di usg, kata dokter harus bedrest, doain aku sm calon baby aku ya 🙏

5d trước

semoga sehat selalu ibu dan bayinya ya bunda

walaikumsalam...sama bund usia kndungan q jg 5 mggu perut rasanya kmbung jg sering kram...tp dinikmati aj hamil anak pertama

2d trước

iya bun sama. saya juga hamil 5 Minggu perut sering keram juga, tapi tetap semngat karna hamil anak pertama bun

Sama buun aku juga ini lagi 5w menuju 6w, tiap malem dan selang beberapa menit aja gak lama sih. aku kira cuma aku doang atau ada yang bermasalah 😂 soalnya aku pun kalo haid pertama suka sakit perutnya sampe gak mood ngapa ngapain dan pengennya rebahan aja tapi gak seharian banget sih sakit nya

2y trước

Iyaa sama bun saya juga sering pusing tapi klo mual jara

Bun, lagi hamil muda 5w.. uda 5 hari keluar darah terus.. yg awalnya keluar flek tp hari demi hari keluar nya agak banyak..akhirnya aku periksain ke dr dan di usg 2D katanya sih Abortus immines (ancaman keguguran).. sempet panik dan bingung karna mikir ga mungkin bisa di pertahankan🥲 besoknya masih keluar pendarahan langsung aku bawa ke rs.. dan ditangani. Kayak miss v itu di obok” sampai ke dalem entah lg di cek atau gmn.. saya pasrah serahin ke Allah dan berusaha ikhlas kalau memang harus kehilangan .. tp wallahu a’lam kata dokter nya masih bisa di pertahankan.. dikasih obat yg dimasukkan lewat miss v dan setelah itu boleh pulang dan harus bedrest total.. minta doa nya ya bunda”🤲🏻🙏🏻supaya aku dan calon baby nya sehat kuat tanpa kekurangan satu apapun sampai lahir..

Bun usia kehamilanku 5 minggu 4 hari tpi alhamdulillah sejauh ini aku ga pernah ngrsain mual dn pusing cuma sskli aku sakit punggung dan kram perut . itu hal wajar kn bun?

2mo trước

hamil kebo kalau kata org2 rumah bun, sma kyk sy waktu anak pertama, yg skrg mual sma pusing cm gak berlebihan

iyaa aku 5w juga kram kram gitu tapi belum ku usg . semoga kabar baik sehat dedenya . takut trauma usg krn kehamilan sebelumnya sempet kehamilan BO ☹️

3mo trước

gmn bun skrh dd nya?

Hallo bun, saya hamil 5 minggu tapi gak ngeflek diawal ada yg sama ga ya?

2d trước

aku juga hamil 5 Minggu nggak ada sama sekali ngeflek Bun .

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 🇧🇩

bund, aku kan iseng tespek dapat garis 2 samar, trus ke dokter kandungan udah jalan 5minggu, tapi di USG blm terlihat kantong janinnya, disuruh DTG 1 Minggu lagi, trus di kasi vit promavit, baru 1 kali minum, besok ny kluar flek coklat, trs paginya kluar lagi darah kayak darah haid gt, apa itu yg kluar darah haid ya bund? trus pinggang sampe punggung sakit banget, sama dibawah perut sakit kram, sesekali bagian mis v saya nyeri gt, bahaya ga ya bund, atau ada yg sama seperti saya mngalami, mohon tanggapan nya bund? saran ny saya harus ngapain?

2y trước

segera cek ke dokter deh ma, takutnya keguguran.