berhubungan intim saat hamil 3 bulan

Bun kalau hamil 3 bulan. Berhubungan intim terus spermanya di keluarin di dalam apa bahaya bagi janin

40 Các câu trả lời

Kalo bahaya ngk sih bun. Tp, kadang akan timbul kontraksi bun kaya kram diperut gtu. Jadi skrg say kalo hb dikeluarin di luar aja.

Klo aku tm 1 ngga Hb dulu tm2 juga jarang dan gadimasukin kedalam soalnya prnh dimasukin perut jd kram jd suamiku takut

kalo aku ga boleh bund soalnya pernah waktu itu keluar flek jadi di saranin sm dokter nya keluarin di luar biar aman

Memicu kontraksi bun.... Lebih baik dikeluarkan didalam kalau deket2 persalinan sj untuk memicu kontraksi alami.

Bsa nimbulin kontraksi sih bun kalo kandungammya lemah kadang bsa flek gtu .. jd saya cri aman aja bunda ..

Kalau kandungan bunda lemah sebaiknya keluarkan di luar tapi kalau kandungan bunda sehat gpp di dalem juga

Kalok saya bun dari pertama sampek mau lahiran tetep di dlem , alhamdulillah gk terjadi apa" .

Jangan d dalam bund, pengalaman hb dikeluarin d dalem bsknya keguguran spontan stlh kontraksi hebat

gmn kondisi rahim, aku hml 3x suamiku geder terud dari awal hamil dan d kluatin d dlm gpp siii...

Sy dari tm 1 belum tau kalau udh positif tp hb keluarinnya di dalam bun alhamdulillah gpp