HPL

Bun kalau diliat dr hpht, hrsnya HPL sy September akhir, pas USG kmren kok bsa jd Oktober awal ya? Jd yg bsa d jadikan patokan yh mana ya bund

11 Các câu trả lời

Yg bwt patoka hitungan HPHT bun &usg pertama kali. Saya usg 8x beda smua bun .kata dokterku bwt patokan yg hpht

5y trước

Iya bund sy pernah baca juga kata nya USG pertama yg jd patokan. Mksh yaaa bun infonya

Berarti pertumbuhan janinnya lambat bund.. usg kan liat ukuran janin. Makan yg bergizi dan penuhi nutrisi bund

5y trước

Lambat gmn bun, brti stiap yg USG, hpl nya maju, pertumbuhan janinnya lambat ya Bunda g pernh maju hpl nya?

aku juga gitu bun HPL pas pertama USG tanggal 29 desember trus USG lagi jadi 2 januari 😁

5y trước

hehe iya bun tapi gpp kalo januari juga biar sama kayak ayahnya 😁

dr hitungan yg pertama bun..kalau usg pada hamil tua nggak bisa jd patokan bun

5y trước

Oooo iya iya iya, mksh bund yaa

Saya malah dr awal hpl oktober,kmrn kontrol dibilang dokter jd september

5y trước

Anaknya cwe apa cwo bund.

USG d hitung dr ukuran janin bun, sy tiap USG jg selalu maju bun

5y trước

Biasanya USG bun kalo spog,

Sesuai HPHT bund, tp HPL cuman perkiraan aja......

dr hpht bun. tp kan maju mundur selisih dkit wajar

5y trước

Bkn krna pertumbuhan janin nya lambat kan bund

Sama bun aku juga hpl 30 september atau 1 oktober

5y trước

Sy hrsnya 24 an gt bund jd awal Oktober😀

Saya dr 29november pindah ke 5 desember