Hpl berbeda"

Maaf mau tanya disini ada yg hpl nya berbeda"ga ya.. Kalo dari hitungan hpht hpl ku 17082022...knp pas USG kta dokter jd akhir bulan/awal September sebenernya hpl itu d Hitungnya dr mana ya.

1 Trả lời

gini ya, HPL itu ngikutin HPHT (terakhir mens) tapi kalau lupa HPHT ya ngikutin hasil USG pertama kali pas tau positif. nah hasil usg, hplnya pasti beda beda. usg ngitungnya dari berat bayi. makin berat makin maju. makin kecil bayinya makin mundur.

2y trước

ohh... mksh bun penjelasannya🙏