diare

Bun, kalau diare pas hamil berbahaya nggak sih bun ? Lagi diare nih ?

6 Các câu trả lời

Aq pernah bun, hamil 8 bulan diare. Sehari bs 10 kali, lansung perika usg ternyata air ketuban berkurang, bahaya. Malah krn lebih dr 2 hari aku jd infus rawat inap. Setelah itu blm ad perubahan air ketuban nambah, jd di suruh 3 hari sekali usg sampe lahiran dan minum air kelapa tiap hr.

5y trước

Bun ini diarenya waktu itu karna apa? Ada gejala tipes kah? Saya juga diare. Umur kehamilan 26weeks. Dah 3 hari rawat inap gak ada perubahan. Stress saya

Bisa jd bahaya kalau sampai dehidrasi bun. Coba cek di sini ya bun, semoga membantu.. https://id.theasianparent.com/mengatasi-diare-saat-hamil/

Ya bhaya takud dehidrasi bun, Bnyakin mnum air putih ya ,biar ngk kkurngn cairan Klo lbh dri 2 hari dan parah mnding dpriksakn

5y trước

Masih 1 hari ini bun... Iya bun, udah habis sebotol air nih bun,

Bahaya bun...klw dalam jangka lama...bisa dehidrasi

Bahayanya krn bs dehidrasi bun

Bahaya kalau sampai dehidrasi bun

5y trước

Alhamdulillah ndak dehidrasi bun.. Tapi perut panas sih..😢 Makan apa ya biar reda ?