Diare

Bunda Disini Ada Yg Waktu Masa Hamil Di Tm 2 sering Ngalamin Diare Nggak?? Kira2 Bahaya Nggak Ya? Saya Sering Diare Nih Bun.. Perut Saya Kalo Udah Diare Rasanya Agak Kempesan.. ? Dan kasih info dong, obat diare yg baik untuk bumil apa ya??

4 Các câu trả lời

Makan yogurt.. minum air putih yg banyak... karna kasus diare bisa menyebabkan kematian karna dehidrasi

Diarenya dah lama? Banyak minum, takutnya kekurangan cairan untuk ibu & bayi. Segera ke dokter / bidan bun

5y trước

Sama waktu itu juga + muntah.. lgs ke bidan / dokter ya Bun, kasian dedeknya ibunya jga karena dehidrasi

Kmren sya diare gk boleh minum obat, dsuruh makan buah salak lgsung gk lama brhenti

5y trước

Ok sama2 smoga lekas sembuh...

oralit bun

5y trước

minum teh pait bun klo nga konsul ajh biar dpt obt yg aman