radang tenggorokan

bun. kalau busui radang tenggorokan trus badan meriang. tulang sendi nyeri bagusnya diminumkan apa yaa

7 Các câu trả lời

jeruk nipis/lemon+madu/wedang jahe bs mredakan tnggorokan. kalau bsa jng mnum obat dlu wktu mnyusu

mending konsul aja bun ..soalny gk boleh minum sembarangan obt

Untuk lebih bijaknya.. bunda bisa konsul ke Dokter Kandungan..

mau flu ya bun ? vit c , air putih, istirahat cukup.

coba teh jahe dan madu bun

demam kah Bun??