tanya

Bun kalau bagian vagina sakit ngilu dibawa jln sama pipis itu tanda ny apa ya bun? Aku udah 40w1d bun... Skrg bagian bawah ngilu2 ...

13 Các câu trả lời

Aku udah ngerasa begitu bun , skrg kehamilan ku di usia 35w udah ngerasain ngilu kalo dibawa jalannn. Tapi belom nyeri sih bun paling kalo bangun tidur aja aku ngerasain keraaam dibagian miss v

Wajar bun usia kandungan segitu.. Bayi bunda sudah masuk panggul terakhir kali dicek? Biasanya itu penyebabnya bun, waktu persalinan makin dekat InsyaAllah.

5y trước

Lah trs yg udh ngerasain kek gitu pd hal br 26 weeks brrti tanda2 premature dong?😭😭😭

Aq dah ngrasa kayak gitu dr 34wk 😞 tp dek bay belum mo nonggol aampe 38wk.. kebayang kan nahannya sekian lama

Janinnya udh dibawah bun, udh masuk panggul, posisinya udh mapan buat lahiran

posisi bayi sudah dipanggul bun tinggal tunggu hari nya aja, selamaat!!

Dedek bayi sdh masuk panggun tandanya bun,tinggal nunggu launching aja

5y trước

Induksi alami aja bun,jalan cepet dan makan buah2 tropis

Sama bun aku juga udah masuk 39 week udah sering ngerasa begitu

rasa ngilu nya gmna bun??? campur nyeri atau ngilu aja???

iyakah bun saya juga gitu padahal baru 25w? jadi takut bun

5y trước

Mungkin bunda simphis fubis disfunction bun

sama bun..aku 39week 5day udh ga sabar nunggu debay