asi

Bun, kalau asi kita sedikit misal sudah di nenen dedek apa kita tetap harus pumping biar memperbanyak? Sedangkan yg di pumping ga keluar karena udah di minum si dedek?

2 Các câu trả lời

iya bu, pumpingnya utk merangsang otak "seolah-olah" asi msh dibutuhkan produksinya. harus rutin begitu supaya lama2 jd banyak asinya. krn kan produksi bdasar pmintaan.

bener bun, walaupun ga keluar gapapa tetep pumping biar merangsang ASI kita trs diproduksi. akupun sering begitu bun