mulai mpasi

bun kalau anak pas dikasi makan terus nggak mau makan apa yg bunda lakukan? 1. dipaksa, dijejelin makanannya? 2. berhenti, nggak diterusin? 3. berhenti sejenak, jeda sebentar terus ditawarin/disuapin makan lg? 4. ganti menu? sharing dong bun

2 Các câu trả lời

babynya umur brp bun? mungkin dia blm laper. kasih makan saat dia laper, misalnya bangun tidur pagi jgn disusuin dulu. biasanya klo gtu udh laper tuh, apalagi hbs mandi, nah coba dikasih makan. intinya klo udh keduluan nyusu, babynya udh kerasa kenyang

gnti mnu aj bun