tentang MPASI

bunda ada tdk yg pernah ngalami bayi yg susah mpasi,anakq sdh 6,5bulan susah banget dikasi makan setiap dikasi makan pasti akan menangis,pdhl sy sdh beragam mpasi sy kasi,mulai menu tunggal smpi dicampur tp tetap sm dia tdk mau makan,tekstur pun sy sdh ganti gmn cara ngatasi ada tdk yg pernah ngalami nggak

3 Các câu trả lời

wajar mom karena pengenalan makanan cair ke padat si bayi nya. tetap di latih aja mom bayi nya utk makan secara perlahan lahan. beri waktu 30 menit. jika tidak habis dlm waktu 30 menit lebih baik disudahin aja. susui bayi 1jam sebelum makan ya mom. jgn berdekatan antara waktu minum susu dgn waktu makannya

wajar mom karena baru awal mpasi. yg pntg sabar dan telaten aja mom, sm frekuensi menyusuinya dkurangi