anak demam

bun kalau anak demam terus batuk muntah muntah gt gimana ya penanganan sementara kalo gak mau makan, seharian ini dia gak mau makan. entah seharian ini udah berapa makanan kesukaan dia yang aku kasih, dr sop, ikan, ayam, baso, sampe mi yang biasanya dia suka banget juga gak mau, udah dikasih kue kue, roti sama biskuit juga gak mau, gimana ya bun, galau banget ini :"

2 Các câu trả lời

mgkin buah2an bun,,, tanya aja dedenya mau apa gitu.. hihiihii

priksa aja bun