batuk pilek

bun kalau anak batuk pilek biar bisa ngluarin riaknya gimana ya... sudah minum sirup dari bidan msih belum sembuh juga..

5 Các câu trả lời

KL sy biasa rebus air trus ntar sy ksih minyak kayu putih..ntar si dd sy tengkurapin d pangkuan nah bwh'a itu air pns yg td..sy tutup kmr biar uap'a ga kluar..pegang yg kenceng y Bun dd'a..ntar Dy bersin2dh..KL uap pns udh ilg ksih blsem baby d dada..trus sy parut biji pala ksih minyak..popolin d ubun-ubun dd..tp KL dgn cara itu msh pilek jg baru sy bw k DSA

5y trước

iya bun makasih infonya...

usia brp bun,, bisa nebul

5y trước

iya bun makasih infonya...

lgsng bawa ke dokter

Ke dokter bun ?

ke dokter bund