pernikahan

bun jujur aja aku udh gk betah hidup dirmh yg msh dketan sm kk ipar,stiap hari gk prnah tenag.apalagi chy kk ipar ska bwa msk laki2 yg bkn suami,aku tmbh malu lg.seandainya suamiku mau diajak pndah rmh,lbh baik pindh bun

16 Các câu trả lời

bawa laki2nya kerumah bunda atau kerumah si ipar itu sndiri. klo siipar bwa laki kerumahnya sendiri bagiku itu urusan dia. yg penting kita jgn ikut2 urusan takutnya malah kita yg kena imbasnya. bicarakan ma suami kelakuannya klo suami ga prcaya direkam aja bun klo emang sering bwa2 laki, abis tu di obrolin sekeluarga

Carany bun.. klo bunda muslim.. coba buka youtube cari ceramah UAS atau UAH cari dah tema ttg Zina.. puter kenceng2.. Ya Moga aj dpt hidayah..

coba di obrolin atuh bund sama suaminya, biar kk nya gk seperti itu. biar suami bunda jg nasehatin kk nya. atau gk ya bisa langsung pindah tanpa debat

iya bund klo rumah tangga lebih nyaman nya tggal breng suami dan anak aja,, selebihnya mngkin kurang nyaman

Coba curhat ke suami bun, semoga ada jalan keluarnya. Sebaiknya sih enak pindah bun.

blg aja ke suami apa yg menjadi kegundahan bunda biar suami bs menasehati kakaknya

diobrolin baik" bun sama suaminya, biar kakaknya dinasehatin dan gak bawa laki" lg

Komunikasikan lagi bunda dengan suami,biar nantinya ngga jadi masalah

coba diobrolin sama suami bund, semoga ada solusinya bund

ih pindah aja kali Bun yg ada nanti jadi fitnah