Seputar Kehamilan

bun jika keseringan makan udang boleh gk ya ? udah 4 hari ini makan udang terus ini .

7 Các câu trả lời

Sbenernya seafood ikan itu bagus buat bumil krna bs mningkatkan Hb dan kadungan gizinyapun bagus.. g ada masalah makan seafood slama g ada riwayat kolesterol dan asam urat

aku tiap makan udang pasti udahan nya keleyengan dan mual .. tapi beda² sih tiap kehamilan bun, jdi sebaiknya dikurangi aja bun

bund saya juga begini tp 2 hari aja. gpp kan bund tapi dedek bayinya?

kalau bisa kurangi bun soalnya takutnya ada merkurinya

Jangan sering2 bun hindari seafood dulu

Gpp ko bun..tpi jgn berlebihan yaa

asal mateng sih bun..