Jari Tidak Lurus

Bun jari tengah tangan kanan anak saya kok tidak bisa lurus seperti jari2 yg lain kenapa ya?? Mohon pencerahannya, masih anak pertama perlu banyak bimbingan, terimakasih

4 Các câu trả lời

Klo babyku jempolnya bun... Dan itu klainan bawaan dari kandungan kt dokter... Ada masalah di tulang sendi jempolnya, di rontgen sih waktu itu, trs diterapi jempolnya dikasih smcm perban+dikurung gtu biar lurus terus, berbulan2 terapinya, sayangnya babyku ga lanjut terapi karena berbagai hal, dan ya sampe skrg masi bengkok... Satu2nya cara ngobatinnya nanti stlh dia agak gdean hrs dioperasi jarinya, dibedah kecil gtu kt dokter... Tp biayanya yg amit2 sampe belasan juta ktnya 😅 kt dokter klo masi d bawah 6 bln umurnya masi gampang bun diterapinya, karena baby blm terlalu ngeksplor tangannya

3y trước

sekarang gimana bun? soalnya ini aku juga baru sadar jempol anak saya juga gitu. kaku, kalau dilurusin bunyi kayak klik gitu. kadang lurus sendiri tapi nanti balik lagi nekuk jempolnya

Segera ke dokter spesialis anak, Bu.

5y trước

Kalo lebaran gini sudah buka belum ya bun biasanya?

Langsung tnyakan dkter bun

5y trước

Kalo lebaran gini sudah buka belum ya bun biasanya??

Nyimak