kulit bayi

bun itu kenapa ya kulit muka anakku? putih sama merah2 ky biang keringat. trs cara ngobatinnya gmn ya? klo pk salep,merknya apa?

kulit bayi
15 Các câu trả lời

pake ceradan cream bun. kalo parah bisa pake air infus tuangin ke kasa. jgn dioles, cukup ditepuk2, setelah itu olesin pake ceradan cream.

5y trước

udah bun. udh minta salep dr dokter. makasih loh

Cream cusson yg bulet aja bun. Anak ku sembuh. Dan kalo asi bunda Coba ga makan telur seafood kacang2n yg memicu alergi sibaby

baby ku juga kaya gitu ..kalo kata org tua kena air ASI,aku biasa'y di'lap pake air hangat sm di'kasih salep HYDROCORTISON

5y trước

udh hilang bun. udh pk salep dari dokter. makasih

satau aku si bisa bun . tp buat mastiin aja coba bunda search aja di google

itu utk muka apa badan bun? soalnya bercak putihnya ada di bagian wajah.

ngilangin bercaknya pake apa bun? coz bayiku juga begitu. mohon infonya bunn

5y trước

iya sama2. kaya biang keringat gitu bun

coba kasi bedak salisil dulu bun. sebisa mngkn adek bayi jgn kena obat bun

3y trước

bun nama salepnya apa ya? anak saya ngalamin jg

itu biang keringat bun, g usah d apa2in biarkan saja ntr ilang sendiri.

5y trước

iya bun. kebetulan udh di ksh salep sama dokter. makasih

coba dabawa periksa aja dulu bun biar tepat penanganannya

ke dokter anak dulu bun salah obat bisa makin parah