bintik bintik pd bayi usia 4bulan

Bun ini td anakku biasanya gk ada bintik2 gini kira2 knp yaa bun? Di kaki bintik bintiknya

bintik bintik pd bayi usia 4bulan
11 Các câu trả lời

coba deh bu klau dd y mau mandi air y di campurin baby oil dikit,anak sy kmarin jg gtu allhamdulillah bintik" hilang dan kulit y mulai bersih kmbali..

5y trước

Oo gitu yaa bun skrg sdh ga bintik2 lagi bun

Baby ku juga sama kata dktrnya sih itu jamur karna kulit baby nya kering di pakein lotion baby aja bun nnti juga berkurang bintik" nya

Hilang sendiri kok bun bintiknya ternyata anak saya gak kenapa napa alhamdulillah iya mgkin krn biang keringet

Baby sy jg gitu...itu gpp ya bun? Di kaki jg bintik2nya..anaknya sih ga demam atau sakit apapun

5y trước

Gapapa bun kl anak gak ada reaksi apa2 kl ga rewel dan masih aktif ga perlu khawatir

Kok saya ngeri dbd ya bun.. Maaf yahh.. Ada demam or jadi lemes ga babynya

5y trước

Alhamdulillah ga mom Ternyata memang kulitnya putih kena panas jadi bintik2

Bun mau tanya, ini apa ya, apa ada yang pernah mengalami?

Jln 4 bln ank sya gtu jg bun tp hlg sndri

Biasanya ilang sendiri itu bun

biang keringet bun?

5y trước

Iya seperti biang mom bener 😊

Sama bun ank ku jg gtu 4 bulan 26 hari, padahal dsni cuaca dingin krn hujan terus😭