Mulut Tetangga

Bun, ini perutku hamil uk 33week. Selalu dibilang sama tetangga " perutnya kok kecil bgt " , " Dia mah hamil ga keliatan ya perutnya " , " Elu hamil kaya orang cacingan perutnya " , " bayinya pasti kecil yah, soalnya perutnya kecil gituh " Yaallah saya sedih bgt. Padahal mereka gatau kalo bayi didalem perut akutuh aktif bgt, setiap usg diperiksa sehat dan normal, bbj aman malah lebih besar dari bbj seharusnya di uk segitu . Emang segini kecil bgt apaa bun? Perasaan akumah gede dah. Kata suami aku ajah " ih bun perutnya udah gedee bgt " Kadang suka heran ama tetangga, mulutnya pada julid.

Mulut Tetangga
246 Các câu trả lời

Maaf ya bunda, menurut aku mah hidup jangan terlalu suka kemakan Ama omongan orang2, ujung2nya bunda sendiri yang stress mikirinnya,,,yang tau kehamilan nya bunda ya bunda,besar/kecilnya perut ga usah dipikirkan,yang penting dedek n bunda sehat aja,dan bisa dilihat dr hasil USG perkembangan dedeknya,,,, Dr pd dengar omongan tetangga, mending drumah aja bunda,jg kesehatan bunda n dedek...🙏🙏🙏