Sering mengantuk dan mudah lelah

bun, ini kan kehamilan pertama saya baru 6 minggu usia kehamilannya .. ko gampang banget cape ya .. jalan dikit ngos ngosan trus gampang ngantuk .. apa emg kaya gini ya klo pertama hamil .. mual muntah sih jarang bgt, malah sering ga ngerasain. buat yg sudah berpengalaman bagi infonya ya bunda ... :)

41 Các câu trả lời

Wah saya bgt ini bun. Mulmun dih jarang bisa dibilang engga malah. Tp klo capek sm ngantuk saya bgt. 😁