Sering mengantuk dan mudah lelah

bun, ini kan kehamilan pertama saya baru 6 minggu usia kehamilannya .. ko gampang banget cape ya .. jalan dikit ngos ngosan trus gampang ngantuk .. apa emg kaya gini ya klo pertama hamil .. mual muntah sih jarang bgt, malah sering ga ngerasain. buat yg sudah berpengalaman bagi infonya ya bunda ... :)

41 Các câu trả lời

Aku malah awal hamil gak ngrasain apa" bun. Capek enggak, nafas ngos" an enggak, mual enggak, muntah enggak, ngantuk enggak. Giliran nambah bulan nambah manja. Jalan naik tangga dikit nafas udah ngos"an, blm lagi kalau abis maghrib bawaannya ngantuk mulu ntar mlmnya melek sampai subuh, pagi baru tidur lagi 😪 Alhamdulillah skrg 6 bulan jalan udah gak ngantuk lg, malah susah tidur. Badan nyeri semua blm lagi di pinggul rasanya ngilu bgt dibuat duduk agak lama 😣 Mual muntah sih gak ada sama sekali, cuma kalau kecapekan baru mual gk nafsu makan.

5y trước

Iya bun. Dr awal gk prnah ngrasain itu semua sampe skrg. Gatau lg nanti masuk tm3 gmn. Justru enak bgni bun. Makan apa aja iyaa 😂

Iya bun saya juga kalo lg masak tiba tiba kaki pinggang capek padahal baru berdiri bentar, terus kalo kerja nguap terus padahal baru bngun tidur😂 syukur bunda gk ngerasain mual muntah, saya mh mabok sampe pada bilng muka pucet .

saya udh masuk 15 minggu. kmrin gitu juga bun sama. bawaannya pngn tidur. dikntor juga ngntuk berat. tp setelah dikonsul. klo bisa jng tidur bun. lakukan aktivitas santai biar gak ngantuk.

2y trước

knpa jgn tidur bun ?

Emang sprti itu bun hamil muda gmpang ngantuk.. trus males mau ngerjain pkrjaan rumah... bawaannya pngen tdr tok.. aku dlu juga sprti itu bun😁 cpek smua rasane badan

wah persis nih 🤭 aku uk 6mingguan dlu jg gitu bund mual muntah sih gag, ya kayak gag hamil lah ya tp kalo urusan ngantuk dan gampang lelah akuuuu bgt 😁😁😁

Saya kmaren juga gtu bund.. pas hmil muda gak pernh mual ataupun muntah yang ada cuma cepet lelah dan ngantuk mulu bawaannx.. skrg uk q 33 week.. jdi normal2 aja bund

5y trước

Positif aja bund..

Iyaa saya wktu hamil muda gtu bun Seharian bisa ktiduran bbrapa kali Smpe ttngga kntrakan saya ngira saya plang kmpung😂😂😂

kalo ngantukan saya ngerasa pas masuk 31w bun dlu... selebihnya normal ga ngerasain apa2 kalo.midah capek sprtinya wajar

5y trước

makasih banyak bunda infonya ... sekarang jadi ga panik lagi hehehe

Wah saya bgt ini bun. Mulmun dih jarang bisa dibilang engga malah. Tp klo capek sm ngantuk saya bgt. 😁