bantu jawab ya bun

Bun,ini kan hpl qu 17-02-20 terus hpht nya 10-05-19 .tadi aq dpat teman yg hampir sama hpl nya cuma beda sehari aja sma aq ,hpht nya dya sma aq cuma beda 2 hari aja. Dya bilang dya udah 11w, brrti kan aq sma dya kan sama ya bun 11w juga!tpi kok itungan aq ,kalo aq masih 8 week ya bun? Bgung ,yg benar yg mana ,

7 Các câu trả lời

Saya hpht nya 22 mei sekarang udah 9w 5d bunda... Klw bunda hpht nya 10 mei udah 11 wekk bun ... Cba masukkan hpht di apk ini nanti muncul kog usia nya.... Bunda dpat 8 wekk itu hitungan dr mana dr usg atau dr bidan

5y trước

Iya bner bun 11 w ,saya yg slah hitung Yg 8 w itu itungan saya bun😅

Kyknya bnr tmnnya bunda sdh 11w. Saya sama bunda terpaut 7hr, hpht sy 17mei skrng sdh jln 10w. Wkt kontrol ke dokter tgl 3juli kmrn kata dokternya udah 7w kok

di apps ini ada cara ngitung berapa weeks bun... tinggal di tulis hpht bunda tgl brp

5y trước

Yg mna bun? Udah aq utak utik blom ktemu,, maklum baru gabung 😅

klik tengah yg ada ikon bunda ngandung... trus ada pena it... klik aja bunda...

5y trước

iy bun gpp 😆

saya 1 juni aja 8 week bun. kayanya bunda yg salah hitung 😄

5y trước

Iyaa makasih bun,

ya 11 lah bun aku aja hpl 16/2/20 kok

5y trước

Iya bun,saya yg slah ngitung 😅🙈

pk apps tap aja bun