curhat

Aq sedih sekali bun,, hamil pertama tpi jarang sekali ditemenin suami ,padahal aq sering sendiri d rumah,dya asyik sma temen2nya ,pengen pulang k rumah tpi jauh 3 jam perjalanan dari rumah suami ,dan yg bikin aq sebel gak ada pedulinya ya sma istri.. dan hiburanku ya cuma baca2 aplikasi ini bun, ,soalnya game aq gak suka... Kalau bunda d sini yg suka kesepian biasanya ngapain??????

2 Các câu trả lời

Bisa karena biasa bund, saya hamil malah jauh dr suami ribuan KM. Terlalu perhatian jga tidak, tidak perhatian tidak juga. Biasa-biasa saja, awalnya baper ya, makin kesini malah seperti kita terasah mandiri bund. Gpp buka aplikasi ini, atau cari group WA yang HPL nya sama .. bahkan saya menguninstall FB n IG mengurangi paparan sosmed bund Dan gakmau Liat yg aneh2... Pola stressnya dijaga bund, biar Dede sehat2 selalu...

5y trước

Ya Allah bun ,terimaksih sekali ya bun masukannya ,, terkadang saya mikir ah biarin aja .. tpi kalau malam kesepian sekali.. bunda sedang hamil atau sudah pux baby kah??

Ku juga scroll hp aja. Kerasa banget waktu pertama kali pindah dan gak ngapa ngapain di rumah. Hampir tiap hari ngeluh kesepian sama suami. Skrg udh kebiaasa untungnya

5y trước

Aq kesepian kalau gak ada suami bun...