BB BBJ

bun ini hasil usg aku minggu lalu, kata dokter bbj ku mungil agk kecil katanya, emg kecil banget yaa bun ? minta sarannya dong gmna spya normal ukurannya hehe ini kehamilan pertama aku bun jd msih awam?

BB BBJ
27 Các câu trả lời

kmrin USG bbj aq 214gram tinggi 14cm usia kandungan 17w3d,,padahal aq makan sedikit bb aq cma naik sekilo aja,jarang ngemil,,susu hamil pun gak pnh krna aq gk suka susu dri dulu tp alhamdulilah si utun sehat,,

5y trước

iya bun mksih yaa hehe

kecil menurutku sih bun kalo 4bln masih 165gram. aku kmrn udh 400grm kalo gk slh ingat. bunda banyakin makan yg manis ya, minum susu hamil + vitamin sm asam folat biar sel bayinya tumbuh dgn baik

5y trước

nah berarti bundanya yg semangat buat makan.. gpp dikit² tp diseringin aja. kalo aku awal hamil mual 2½bulan.. tp hbs itu makan terus. gpp semangat ya bunda.. naikin bbj buat dedenya ❤💪💪

anak kedua juga gitu saya Bun dibilang kecil, takut mutar lagi kata bidan & dokter. untung pas 8bulan nafsu makan baru balik normal langsung kejar target. makan Mulu hahhaaha.

5y trước

kan dah masuk 8 bulan bun kalau udah dibawah kepalanya, BBJ kecil bisa mutar Lg jadi sungsang.. itu masih 4 bulan jadi masih bisa kekejar. BBJ anak kedua waktu 4bln lupa Bun.

gpp bun, aku malah 16w cuman 146gr, wajar krn wakru awal2 hamil itu kan mual muntah nnti kalo udh lewat masa nya pasti nafsu makan deh trs bbj nya cepet gedenya

5y trước

iya nih hehe aamiin makasih bunn

kalo di tabel bbj sih bun 17-18 w itu idealnya 180gram... bbj bunda cuma kurang dikit doang kok bun... dibantu susu hamil cepet naik ko bbj nya

5y trước

hehe iya bener sih bun mksih ya 😘

baru 4bln kah bun? kalo dr usg sih, trs hplnya bulan 10 (oktober). beratnya itu gak salah 167gram?

5y trước

iya bun baru 4 bulan hehe

kaya gini bun pilih yg tengah gambar bunda nanti d pojok kanan ada berat badan janinnya

5y trước

ohhee iya bun dstu 17w1d beratnya 147gr kok bun hehe jd bbj ku normal kan hehe

saya usg engga lengkap gituu keterangannya sampe ga bisa baca apa maksudnyaa... huu

5y trước

hahaa iya bun beda²

satu orang biasanya dikasih 1box kardus. di dalamnya isinya ada 4box (kaya difoto),

5y trước

hahaha pntes dpt bun 😂

pas hamil 17 week janin ku blm nyampe 200g si bun.. kt dokter normal koq...

5y trước

iya bun semoga hehe dok.ku sih jg blg gk papa itu cm mungil hehe cm liat byk post" org kok bbj nya aku kurang ya hehe