Tidak minum obat dari dokter

bun ini hamil pertama saya. usianya udah 9 mingguan. waktu k dokter itu d kasih dua obat. obat mual sama vitamin. nah kalau onat mual ak minum sampai mau abis tp ga habis sih karena menurut ak ga ngaruh. ak mual2nya 24jam . dan vitaminya itu baru ak minum bbrpa tablet menurut bunda gimana apa itu gpp? soalnya jangankan minum obat, makan apapun ak ga kuat bun suka muntah lagi

13 Các câu trả lời

hmpr sama kayak aku bun...ak dksh obat mual sm asam folat...tapi obat mualnya aku brenti mnum krn gk ngaruh..klo asam folat ak mnum smpe abs paksain...krn sgt ptg utk perkembangan janinnya bun