bintik merah setelah demam

bun ini anak saya knpa ya kok mlh keluar bintik merah setelah panas 4 hari?

8 Các câu trả lời

coba cek lagi ke dokter anak bun. bukannya mau menakut-nakuti, kemarin anakku demam kemudian muncul bintik2 setelah diperiksa dokter ternyata kena flu singapur

4y trước

klo flu singapur kan ada pilek nya bun

kalo kata orang Jawa itu gabaken, gak boleh di mandiin bun nanti tambah nyebar kemana2

stlh panas itu muncul bintik merh atw ttp panas bdanya smpe ada bintik merh pun bun.

itu gabaken bun klo bhs jawanya 😂 klo hbis panas psti gitu

5y trước

obatnya apa ya bun?

anak aku juga gitu bun.. dikasih caladine cair apa bisa bun?

4y trước

jangan bun, saya kemarin abis periksain anak saya karna biang keringat saya kasi caladyn cair gak dibolehin sama dokternya.

Coba bawa periksa bun. Takutnya campak.

Sdh cek ke dokter bun?

5y trước

sudah tp kmren sebelum keluar bintik merqhnya