usg

Bun ini anak pertama saya, mksd saya mw usg pas bulan ke 3. Tp suami blg gk usah blm nampak itu. Padahal saya pengen tw kondisi babynya gmn. Maklumlah agak kepo krna kehamilan pertama. Kmrn pas ke bidan katanyaa sehat anaknya. Cuman nnti udh bulan ke 3 dtg lagi. Soalnya mualku agak parah sampe gk bs makan cuman makan buah sama susu aj. Jd gmn ya sebaiknya. Gk usah usg atau tggu 5 bulan aj

44 Các câu trả lời

Saya usg tiap bulan mulai dari 5w malah alhamdulillah suami mendukung.. Dan excited banget tiap liat usg babynya.. Coba aja bun ajak sekali liat pasti ketagihan suaminya apalagi kalo anak pertama