.

Bun ingin tanyak dong?obat pilek untuk umur 11 bln

1 Trả lời

g perlu dikasih obat bunda sampe seminggu. Kalo penyebabnya virus dia bisa sembuh sendiri, cuma Kalo tetap pilek baru bawa ke dokter, apalgi Kalo sdh demam > 3hr. . diolesin minyak telon aj sdh Mandi sambil dipijat dadanya dengan Arah memutar, Kalo pileknya g mengendap jadi upil bisa disedot pake nasal aspirator. Mandinya air hangat, rajin dikeluarin Aja pileknya waktu Mandi

5y trước

iya, kalo dikasih obat apalagi antibiotik, kalo penyebabnya virus, malah bkin resisten. virusnya makin kebal di tubuh. tp kalo penyebabnya bakteri, memang perlu antibiotic, diminum sampe habis.