Pampers baby

Bun.. info donk pampers yg pants yg rekomen apa?

27 Các câu trả lời

Diapers cocok2an sih bun, klo pants yg pernah saya coba itu dan blm pernah ruam itu urutannya 1. Merries Premium (bungkus putih) 2. Pampers Premium Care 3. Nepia Genki 4. Goon excelent dry/wonderline 5. Mamypoko Royalsoft 6. Merries good skin (bungkus hijau) 7. Pokana Super Ini menurut pengalaman saya yahhh

Anak saya tipe kulit nya sensitif bund , dr usia 2 bulan saya coba pake mamypoko , alhamdulillah cocok ga alergi , sampai sekarang pakai nya mamypoko ga berani coba yg lain

Anak saya pakai sweety pants. Alhamdulillah cocok dan nggk ruam, dulu pernah ganti diapers tp enggk cocok akhir nya balik lagi ☺

Aku jg masi coba2 ni Pake mamypoko bocor Pake sweety gembung bgt dan lingkar pahanya di anakku jiplak bgt Mo coba merries ni

Baby saya pake mamypokko entah kenapa gamau pipis, tapi pake sweety baru pake 2jam kadang dah risih dia minta ganti

Yg lembut bgt merries, yg lumayan lembut goon yg ga begitu lembut tp lebih murah mamypoko

Biasa mamypoko extrasoft bun krn lebih awet maklum anak sy pipisnya banyak,awal2 sweety

Mamypoko bun, dri umur 3 bln smpe skrg 8 bln bun.. alhamdulillah gak ruam2

Mamypoko yg extrasoft bun. Anti iritasi dan daya tampungnya banyak

5y trước

Sama2 bun ☺️

anak sy masing2 pakai huggies yg xL & mokomoko yg M mom 😊