sembelit

bun info dong,baby saya usia 19hari,lagi sembelit pup nya,trus udah 2hari baru pup..gmn ya atasi sembeklit

8 Các câu trả lời

Asi atau sufor bun..klo asi gak apa2 bun bisa lebih 10 hari batas ny 16 hari kok,tp klo sufor,bisa d encerin tuh

Asi eksklusif ga bun? Kalo anak asi biasanya pupnya gak tiap hari banget. Anakku pernah sampe 1 minggu baru pup

Bun gmn debay nya pas sembelit? Sembuh dgn cata apa? Babyku juga ni udh 7 jam ga pup. Pdhl sblmnya pup terus

4y trước

Aku rajin pijat ILU bun.. Wktu itu ternyata emng berkurang frekuensi pup nya hehe. Usia 3,5bulanan.. Jd biasany shr 4x ini jd berkurang 2x shr

Kl ASI kayanya ada batas untuk gak bab setiap hari deh bun.. Anaknya ASI apa sufor?

Gapapa bun masih wajar

gembor asi bun,,,

Bayi asi full gpp bun g bab lbh dr 2 hari.tp klw dsbung sufor klw bisa hrs rutin

5y trước

Tapi obat biar gak sembelit apa ya?? Anakku udh sebulan susah babnya, tapi msih bab cmn kyaknya susah kluar gtu.. normal kah bun?