imunisasi DPT

bun imunisasi DPT 1, DPT 2, DPT 3 apa semuanya efeknya akan demam?

72 Các câu trả lời

klo di puskesmas, bidan atau yg disubsidi sm pemerintah.pasti demam klo imunisasi DPT. tp klo di RS besar, yg ada anti demam na. emang gk demam sih, cm harga na itu lumayan berjuta 😊setiap kali imunisasi

5y trước

Blm tentu demam kok.. Anak saya pakai vaksin yg biasa ga demam. Suhu tertingginya 37.6

Tdk bun, tergantung kekuatan bayi. Sy pakai yg dianggap akan memberi dampak panas sudah 2 kali. Dpt 1 rewel sore malam panas tp bentar skali... Minum puyer lngsung turun panasnya... Tp panas pun tdk rewel. Dpt 2 tdk ada rewel tdk ada panas sama skali.

5y trước

Demam nya langsung pas abis suntik atAu malam nya bund?

Anakku dpt 1 ga demam tapi kakinya bengkak, dpt yg ke 2 demam tapi kakinya ga bengkak, yg ke 3 ga demam ga bengkak, kalo ga mau demam ada bund di rs atau klinik besar harganya 1jtan

6mo trước

dpt 1 aman2 aja

Tergantung anak nya bun kadang demam kadang tidak, tetapi kebanyakan nya demam tapi tidak Lama, anak saya aja demam nya cuma di mlm hari aja selama 2 hari di kasih obat resep dokter langaung sembuh kembali

Trgantung kondisii daya tahan tubuh s anak juga bun , kalo anak aq alhmdulilah dpt 1 panas smpe hrus mnum paracetamol dri dokter ny , tp dpt 2/3 alhmdulillah jg demam ny pling cm smpe 37.5°celcius .. 🙂

Kalo gamau demam ada yg TDK demam tapi harganya mehong Bun . Anakku langsung disuruh diminumin sanmol sm bidan jdnya gak rewel dan di kompres bekas suntikannya

3y trước

dikompres bekas suntikan nya gapapa bun? bunda pakai apa dikompres nya?

tergantung anak dan macem DPTnya bun.. kan ada DPT yg kemungkinan demamnya tinggi dan ada DPR yg kemungkinan demamnya rendah. kalo di rumah sakit biasanya bisa milih

Yah pasti demam bun, kan pengaruh dr suntikan it imunisasnya. Anak sy jg gitu trs, stiap imunisasi sllu panas. Demam...tp lgsg sy kompres. Aphmdulilah mendingan bun..

Tergantung babynya bun, anak ku dpt 1 demam, dpt 2 nggak, dpt 3 demam lagi, cuma sehari kok, dan alhamdulillah, nggak rewel sama sekali, masih bisa ketawa2 kok..

Anak saya dpt yang ga pake demam harus di pesan dulu sama dokter anaknya tapi harganya agak mahal bun... alhamdulillah anak saya ga demam sama sekali 🤗

5y trước

Harganya agak mahal bun...😘Rp 1 juta bun...😘dari pada anak bunda panas + ga bisa tidur nangis terus menerus bun...😇